Не вспоминая прошлого

Поговори со мной, не вспоминая прошлого,
О чём-нибудь… Но только говори.
Что в жизни есть плохого, что хорошего,
Я слушать буду с ночи до зари.

Хочу я, несмотря на все изломы,
Услышать в трубке телефона, пусть не рядом.
И будто бы и не были знакомы,
Ты улыбнись, когда столкнемся взглядом.

Наверное, я всё еще люблю,
Хотя твержу сама себе: «забыла».
Я об одном тебя молю –
Давай не вспоминать всё то, что было…


Рецензии