Бей меня, рушь меня

Бей меня, рушь меня, мучай, кроши, ломай, -
К этому, знаешь, привыкла, иммунитет.
Делай, что хочешь, только не вспоминай.
И не пиши это глупое: «Как ты? Привет».

Ругайся, кричи, и всем гадостям верь,
Только в дверь не стучи –
Дам слабину, захочу открыть дверь
И в руки возьму ключи.

Меня ненавидь: хоть сожги, хоть убей,
Только не надо опять
Внезапно, спустя 68 дней
«Не соскучилась?» присылать.


Рецензии