Свидание с любовью
То грезилась, то будто проявлялась, но Я не смог ее еще найти…
Она прейдет, а Я иду навстречу, Я знаю встречу вскорости Ее,
Я ей молчаньем трепетным отвечу, услышит сердце пылкое мое…
И может быть, других забыть не смею, робею, как мальчишка в Первый раз.
Фраз подобрать наверно не сумею, в Любви ненужно вслух звучащих Фраз…
Как роз шипы, она не столь доступна, но тем прекрасна, искренне – честна,
Одна она, желаньем неприступна, одна она на жизни век нужна…
Бокал вина, растопит наши души, достигли суши в океане грез,
Целую, губы и глаза и уши, и осыпаю лепестками роз…
Опять мороз, такое время года, а кровь вскипает, к ней меня манит,
Нет не стальной, но стало быть – немного, раз к ней меня притягует
Магнит…
Свидетельство о публикации №111121600669