Забуду...

Эти споры внутри только яростней день ото дня
Между мною и той, что сильнее меня.
Раздвоением пахнет? Так это давно.
Одна хочет вернуться, другой – всё равно.
Одна всё еще ждет, а другой надоело,
Мне достаточно слова, она твердит: «Дело!».
Говорит мне: «Всё в прошлом, назад нет пути,
Он тебя не вернет, слава Богу! Не жди».
Та, другая во мне не позволит разбиться.

Я забуду. Я только прошу мне не сниться.


Рецензии