Последний звонок 11Б посвящаю

Вот настал тот день,
Когда конец пришёл..
Воспоминаниях- все мимолетные дни
Ведь прощаемся навсегда.
Последний звонок прозвенит,
Новый этап взрослой жизни,
Не хочу расставаться с классом,
Только у меня в душе кричит.
Буду слезы сдерживать,
Буду прощаться со всеми,
Ведь больше это не вернешь,
Никто из памяти не заберет.
Девчонки в школьной форме,
Мальчишки в школьной форме,
Учителям подарим розы,
Споем мы классом песни,
Отпустим шарик в небо,
И это будет последний звонок..


Рецензии