Диктует время
Направо «ТИК» качнет, налево - «ТАК»,
То солнце выглянет над головой,
То стелется ночной прохлады мрак.
Едва успев издать свой первый вскрик,
Мчим без оглядки в розовое детство,
Лишь юный заменив на зрелый лик
Мы замечаем старости соседство.
Выстраивая мыслей длинный путь,
Былых страстей следы, морщины
Рисуют сетью сожалений грусть,
Вплетая в белые седины.
Постичь стремимся тщету суеты,
Пугаясь угасания жизни,
Весной печалят белые цветы
Не для тебя расцветшей вишни.
Свидетельство о публикации №111121606683
Счастье - в другом измерении,
И неподвластно годам,
Жизнь - это просто падение
Капли воды в Океан!
С теплом,
Вера Великих 23.12.2011 11:37 Заявить о нарушении