Время тишины

Опять на «ты» и «я» разбилось наше «мы»,
И, знаешь, правда не сошелся клином свет,
Как говорили… Время тишины.
Но без тебя меня как будто нет.

Как будто ты забрал с собой всё то,
Что было важным для меня, необходимым было,
Пусть глупо так во мне звучит: «Никто
Не нужен больше…» Вслух скажу: «Забыла».

О том, как  много было всяческих огрех
Всё думала… А вечер догорал…
Но живы все… Не исключая тех,
Кто от любви, казалось, умирал.


Рецензии