Глобус

Будем надеяться, клоун нас всех пожалеет,
Шарик земной не ударит о стенку иль об пол,
В речку не бросит, не будет второго потопа,
и не проткнет, как гвоздем, нас кометой Галлея.
Не зафутболить наш шарик земной за ограду,
Будем надеяться, клоуну хватит терпенья.
Выросли мы, только жаль, поумнеть не успели,
Вот потому он и клоун, а жизнь – клоунада.


Рецензии