Все забыть, чтоб

В стоне волн раствориться,
Швырнув сердце в прибой,
И в дыхании слиться
На мгновенье с тобой...

Свою жизнь раскрошить
На три душные ночи...
Все забыть, чтоб любить,
Делать то, что ты, хочешь!


Рецензии