Вот к небу идет дорога...

И кажется все - уже не нужны слова. И кажется все - надеяться нет причин. Вот к небу идет дорога, на ней - трава. Ты пробуешь время - время на вкус горчит, как будто оно впитало всю эту пыль историй, чужих дорог, придорожных трав. И сказка, что долго так превращалась в быль, здесь тоже осядет пылью в твоих руках. Вот так и стоишь - и пыль переходит в боль. Вот так и стоишь - не можешь найти слова, как старый актер, внезапно забывший роль.

А к небу идет дорога, на ней - трава.


Рецензии