Кое как дохожу до дома...

Кое как дохожу до дома,
И падаю на кровать.
Зима,закрой мне глаза,
Дай чуть чуть подождать...
Вновь за окном метель,
И я в печали опять.
Зима,умеешь ли ты прощать?
Пойми,я лета хочу,
Радости полный дом.
Счастья я хочу,
И его в нем...


Рецензии