Поговори со мной, наедине!

О нежности волшебное движение!
По коже  ветерок рукой ловлю,
Старательно и с выражением,
Я говорю
       ...тебя  люблю !

Поговори со мной ,наедине!
...сердечности,так  не хватает,
Я многое в тебе люблю и знаю,
Что ты любимый самый на земле.

Короче ночи тёмные в любви...
А счастью хватит ли вселенной!?
Вокруг внимательнее посмотри-
Никто тебя не любит так,
        как я, любовью упоенной...
               


Рецензии