Я один под дождём, но Я не одинок...

Я один под дождём, но я не одинок,
И в своих скитаниях я насквозь промок.
Мне не было дела до стада вокруг,
И мои следы вновь замыкают круг.

Дождь хлынул сильно, и снова листья несутся
Желтый поток, в нём мне не хочется проснуться
Кто спросит зачем, а кто скажет почему?
Вопрос-то был: «Зачем я так долго живу?»

А вот и ответ: у меня вечная радость!
Можно вернуться, упав даже в пропасть.
Я думал о том, чего не будет никогда.
А также про то, что уже кануло в лета…

Лишь за своё счастье здесь стоит бороться,
Но не по трупам ненароком отколоться.
И быть очередным лже-наместником «Бога»?..
У каждого свой выбор и своя дорога!

10.10.11.


Рецензии