Царством над землёю!

Мне нельзя быть этим
Не имею право
Вот и солнце светит
В лево,а не в право

Мне нельзя быть милым
Мне нельзя быть грубым
Мне нельзя быть псивым
Мне нельзя быть мудрым

Так каким же стать мне
Чтобы всё случилось
Чтобы и не выть мне
Чтоб всё получилось

Стану я небесным
Царством над землёю
Вот тогда и честным
Буду я стобою!


Рецензии