угнетает безмятежность

угнетает безмятежность
отрешенность и безбрежность

безразличие и скука -
не заламывай мне руку

не лишай меня свободы,

и не сковывай цепями,
наши мысли сшиты днями,

наша вечность - по вай-фай.
лишь вдыхая месяц май,

грустным утром декабря
понимаешь, что живешь
и не просто, а любя...

мир, искусство и семью,

жизнь, призвание и скуку.
НЕ ЗАЛАМЫВАЙ МНЕ РУКУ!

независимость я чту!
верю я в свою мечту!


Рецензии