Что ж...
Прячься и бойся в глаза посмотреть.
Это глупейшая кинолента,
Брось же в огонь ее, дай ей сгореть.
Продолжай в том же духе, мой милый, чего там.
Стороной обходи и не смей подходить.
Кто-то когда-то любил там кого-то
И вроде не мог без кого-то там жить.
Было? Да ладно? Ну что же, бывает.
Самые близкие точат ножи.
Кто обещал рядом быть – отпускает,
Кто хотел правды – утонет во лжи.
Только когда-нибудь всё же придется
Вырасти, страхи забыть, повзрослеть.
Всему своё время… А мне остается
Принять эту трусость и перетерпеть.
Свидетельство о публикации №111121606627