лишние слова

Там где неба край покинет прежний облик
Где прозвучат прощания слова
Я уйду и больше никогда не вспомню
Как  в сметении кружилась голова
В миг сотрёшь из памяти все значимые речи
И улыбки след..лишь взмахом рукава
Аккуратно ты возьмешь меня за плечи
Нежно молвишь,чтоб я счастлива была
Птицы вдруг предательски утихнут
Зашуршит нечаянно листва
И невидимый мне памятник воздвигнут
За несказанные лишние слова


Рецензии
молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Денисенко Артём   05.10.2012 23:44     Заявить о нарушении
спасибо))

Ксения Сурай   08.10.2012 12:40   Заявить о нарушении