***

Крестом распластанное тело,
А кожа белая, как мрамор.
А ты со мной не разу не был
И даже может мы не правы.
Я на тебя смотреть не смею,
А ты ведь также наг пред Богом.
То ли грешим, то ли робеем...
Или твоя, иль недотрога...


Рецензии