Знаешь?

Ты знаешь? А на улице зима
И деревья белые-белые.
Ты знаешь? У меня теплые глаза
И в зиму не верю я.

Ты знаешь? А я далеко
В тишине шепчу твое имя.
Знаю, что слышишь его,
Улыбаясь немного уныло.

Ты занешь? А на улице снег
Лежит белый невозмутимо.
По дороге идет человек,
Сквозь сугробы пробираясь лениво.

А я сижу сейчас у окна
И муражки бегут по коже.
Думаю, что за тысячу миль
Ты в окно свое смотришь тоже.


Рецензии