221

Беднякам  и ЗОЖ  хороший
Для богатых не пригожий
Они мчатся к докторам
И живут не по средствам.
  Пусть бегут и пусть несутся.
  Но умрут и не вернутся
  В этот мир для всех земной,
  Может добрый, может злой.
Бедняки все любят труд.
Пусть отвар из трав всех пьют.
Пусть все в здравии живут,
На таблетки наплюют.
   Всем я главное скажу,
   Знать зарядку поутру.
   На турник,  100 раз висеть!
   И спине не дать болеть.
Ещё меньше есть и спать.
Вечером пред сном гулять.
Больше бегать, суетиться
И на грядках потрудиться.
  Если кто их не имеет,
  Общий двор пусть обо зреет.
   Где подбить, где подлатать,
   Где цветочков на сажать.
Только, боже, не лежать
И нее хныкать, не стонать.
Не просить людей совета,
ЗОЖ  читать при всем, при этом.
   По нему всегда лечиться.
   Даже сам ты удивишься.
   Много силы наберешь
   И до ста лет проживешь.
      25.02.2006.
 


Рецензии