понимаешь, мама

мне так больно сейчас, мама
ты прекрасно все понимаешь.
я от боли и слез устала,
я по осени этой скучаю.
ты меня понимаешь, мама,
хоть молчу я о многом часто.
твоя дочка другая стала,
ей не хочется больше смеяться.
 
я же знаю, что ты все слышишь:
как я плачу ночами горько..
я же знаю, что ты молчишь,
чтобы не причинять мне боли.
ждешь, когда я к тебе присяду,
и сама расскажу всю правду.
только мне еще очень больно,
ты же все понимаешь, мама.
 
он меня целовал при встрече,
называл своим рыжим чудом,
говорил, что мы будем вместе
навсегда. и я знала-будем.
ты же все понимаешь, мама.
я же вижу, но мне не легче.
я сама во всем виновата
и увы, здесь время не лечит.
 
как же больно сейчас мне, мама.
и что с этим мне делать не знаю. 
я от боли и слез устала.
я по осени этой скучаю..


Рецензии
прекрасно.за душу берет.искренне.вижу слезы.чувствую как было плохо.

Марина Невесомая   07.05.2012 12:50     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо огромное <3

Сновещательница1   07.05.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.