Звезда по имени Земля

Не верю я в инопланетный разум,
Когда средь всех мерцаний звёзд,
Планеты нашей нету краше
И нет живей её.

Одна сияет бело - синим.
Во всей Вселенской глубине.
И нет звезды её красивей.
И нет живей её нигде.

Она нас жизнью одарила.
Украсила всей жизни мир.
Планеты нашей нет красивей.
И нет её живей, поверь!

Сберечь её наш долг сыновний,
Не прерывая жизни бег.
Коль нет звезды во все Вселенной
Красивей нашей и живей!


Рецензии