Грусть моя
Отпусти ты ветер, не держи в цепях,
Мне в оковах боли тяжело дышать,
На просторе вольно я хочу летать!
Не хочу я грусти, прогоню печаль,
Без оглядки снова убегаю вдаль,
Где шумят рассветы травами в полях,
Звездная косынка на моих плечах!
Солнце опустилось, плещется волной,
Ветер на просторе, я опять с тобой,
Грусть моя, ты, ушла слезой,
И теперь в душе моей наступил покой!
Свидетельство о публикации №111121606427