Новогоднее

Огни сверкают на гирлянде.
С дождем снежинки в хороводе,
А елка в сказочном наряде
Украсит праздник новогодний.
Набор шаров на хвойных ветках -
Зеркально-выпуклою формой
Восторженно играет светом,
На отраженьях смехотворных!
По-детски радуется взрослый:
За тост — желанья напророчив...,
Баран под елкой с Дед Морозом
Постерегут подарки ночью.
Кто в пляс пойдет, а кто к закуске,
Забыв о собственной диете,
Отметив Новый год по-русски,
Чтоб похмелиться на рассвете!
16.12.2011 г.


Рецензии