не хватит

декабрем не согреешься -
приходи на чай,
я тебя укутаю в плед,
у меня есть варенье и пара глупых комедий.

но на этой ****ой планете
нет тебя,
нет кого-либо, кто бы меня любил.
а на всю меланхолию декабря
у меня просто не хватит чернил.


Рецензии