нет сил

Как объяснить тебе  все же...
Нет больше сил уже…
Мы сейчас много можем
В контакте, а не в душе.

В офф-лайне, в обиде, в грусти,
И статус как напоказ.
Два слова и в сердце пусто.
Добить можно парой фраз.

Меня удали, как страницу.
Сотри,  так тому и быть.
И я не смогу присниться.
И я не смогу забыть.

16. 12. 11


Рецензии