Проглот я..
Нынче товарищи, съел я многовато.
Признаюсь - это тревожит меня..
Дело в том, что я, на диете, однако,
И на диете, немного жестокой..
Не ем черного хлеба, стараюсь,
И белого хлеба, стараюсь, не ем.
Не ем ватрушек, булочек, и тортов, .
Отощал от диеты, такой совсем.
Наслушался по телеку, докторов..
И вот, вчера, накинулся просто:
К столу, уселся на стул,
И пол-булки, зараз изничтожил,
И даже глазом, и не моргнул..
Это ж надо, Проглотом быть?!
Жадным таким, до невозможности..
Что от рук отбился, даже,
Теперь, я себя поругиваю,
Хорошего, о себе и не скажешь..
Наелся я, до бесстыдства – говорю,
Старался, неделю по кусочку ел,
Считал калории, подсчитывал,
И тут,
На мгновение отвлекся, и залетел..
Даже и не заметил, как съел..
Теперь, перевариваю хлеб, корю,
Теперь вот жирок, учитываю..
Порядочно же, я растолстел,
Мне товарищи, очень стыдно,
Целых полбулки - товарищи съел!
И себя теперь, воспитываю.
Это самое я - которое хрюкает,
Обнаглел, я товарищи, обнаглел,
Залетел я вчера по- крупному..
Свидетельство о публикации №111121600640