Утром я проснулся рано на заре
Всё кругом сверкает в чистом серебре.
Снегири по веткам весело снуют.
За окошком сказку нашу берегут.
Всё снимают пробу: хороша ль она,
Стала сладковата, не совсем сочна?
А синички тоже, что же им терять?
Кинулись красавцам дружно помогать!
Я стою, любуюсь ими из окна,
А ещё рябина ягодой полна!
Декабрь, 2011.- 19.10.2020
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111121606394
Ремшайд, Нидер-Шпроккхёфель
Михаил Лето 43 26.01.2012 21:53 Заявить о нарушении