Лето
Радостью и счастьем землю наполняя.
Изумрудом капельки на листве искрятся.
И так хочется от души смеяться.
Хочется по лужам вместе с солнцем топать.
Веселиться, радоваться и в ладоши хлопать..
Хочется мне людям этот свет нести,
Чтоб светило солнышко каждому в пути.
Свидетельство о публикации №111121606360