Не удержу тебя
словами трудно убедить,
хотя не мало смысла можно,
в слова мои вложить,
Ты уходи в закат,
и не считай шаги ,
пусть догорают,
наших встреч с тобою ,
прощальные огни,
пускай растает след,
сожжён последний мост,
и порван нервною рукою,
любви последний холст,
Не удержу тебя,
судьба безжалостна порой,
тоску в глазах моих не знает,
не видит лишь слепой,
Не будет больше слов,
поступков ярких свет угас,
я не увижу больше ночью
сиянье синих глаз,
Жизнь без любви- печаль,
объятий тесных нет теперь,
не обойтись нам в жизни этой,
Без слёз и без потерь.
Свидетельство о публикации №111121606338