Отпусти

Никто, конечно, никого не держит,
Мы сами не даём себе забыть.
В себе растим печальные надежды,
Вместо того, чтоб дать душе остыть.

И балки будто сами в крест собьются
У каждого он свой. Но каждому нести.
И мысли в голове опять сольются
В одно лишь это слово – «отпусти».


Рецензии