Дождь ледяной. Дороги, как стекло...

Дождь ледяной. Дороги, как стекло.
Молюсь. Боюсь. Молитвы не доходят.
Прошу у Бога, чтобы повезло,
Всем тем, кто едет по такой дороге.

Аварии. Закрутится машина,
И чья-то жизнь висит на волоске
И голос "скорой" закричит надрывно,
Сигналом пробивая брешь в толпе.

Невыносимо ждать и верить  встрече,
Где ожиданье превратилось в смысл,
А дождь всё обращает в вечность:
И раставанье, и любовь, и жизнь...

    16.12.2011г.


Рецензии