Мне очень нравиться
Души касаеться - люблю это мгновенье,
И мне бы ангелом навеки твоим стать,
Испытывая сладкое влеченье!
Я каждой клеточкой болезненно люблю,
Твою улыбочку и милые кривляшки,
И не могу я описать как я хочу,
Тебя одну,мою Кристиночку - милашку!!!
Свидетельство о публикации №111121606276