Не быть

Наелась своей глупостью сполна.
Зароков и попыток тоже хватит.
Тот, кто боится, тот за страх заплатит,-
Конечно же, во всём моя вина.

«Последних шансов» было слишком много.
Шагов навстречу было ещё больше.
И лишь мучений срок простерся дольше -
За нерешительность всегда взимают строго.

Покамест разница совсем не смылась,
Я всё решала: быть или не быть?
Не быть. Забыть. Простить и отпустить.
Давно ведь медным тазом всё накрылось.

И в этой суматохе глупых дней
Бежать, пытаться обо всём забыть,
Но если б можно было время возвратить…
Любила бы тебя ещё сильней.


Рецензии