Скинем маски

Теперь мы с тобой не знакомы.
А знали друг друга толком?
Давай уже выйдем из комы,
Чужая душа – потемки.

Так зачем по следам мы бродим,
Так давай уже маски скинем?
Одинокими в мир приходим,
В одиночку его покинем.


Я буду счастливой настолько,
Насколько мне хватит сил.
Ты был мне нужен… Только
Ты сам меня отпустил.


Рецензии