Кольца

Кольца


 На двери - кольцо:
 Стукнет милый в двери!

 На соске - кольцо:
 Счастье не измерить!

 
 Обручем на пальце -
 Радости кольцо.

 - Солнце жизни, сжалься,
 Буду молодцом!

 
 Я да стукну в двери,
 Поцелую в грудь.

 Вместе жить и верить -
 Наш вселенский путь!

 16.12.2011, 15:35,
 пгт. Кромы
 *


Рецензии