Хранитель...

Хранитель всех ненужных правил
Меня обманом заманил
В свои угодья и заставил
Дышать,и жить без всяких сил.
В его объятьях я лукавлю,
Своей душе пред Богом лгу,
Испив одну обмана каплю
Лежу средь ночи на снегу.
А он ласкает,утешая
Застывший мой в мученьях ум,
И повторяет "дочь родная,
Спокойно спи, без всяких дум".
Не жить,а спать?! Отстань,лукавый,
Оставь себе причин добро
Ненужных дел,твой путь уж старый,
Все мастерство твое старо.
Исчезни там,где плавит сердце
Весь негатив в желанный Свет.
Давно мне хочется согреться.
Прощай,губитель,смерти "НЕТ!".


Рецензии