проезжая в машине
И пейзажи парка в окнах машины
Я жду этих моментов следующих
Похожих на бред,
Которые я праздную ромом раз в год...
Раз в год мне не хватает слов.
Мне нравится держать постоянную скорость
И хочется оказаться над облаками
Чтобы все стало еще более странно
Я прибавляю мощность.
Свидетельство о публикации №111121600622