Той, Которая Ждёт...

Если хочешь – приди,
Мы разделим эту вечность вдвоём
Сквозь тьму ночи меня найди –
И любовь наша вспыхнет огнём

Чёрной розой распустится чувство в душе
Тем другим не понять красоты…
Хоть ещё далеко, но мы вместе уже
И я знаю – меня любишь ты


Рецензии