Безликие люди
Серыми массами заполнят мой круг
Серыми днями шагают они
Пусть яркими стразами рисуют огни!
Чтобы разбавить всю вялость ночей
Чтобы стряхнуть мертвый иней с плечей
Чтоб разбудить этот замкнутый круг
Безликих людей...каждый день...по 100 штук..
Свидетельство о публикации №111121600621