Просто выйти. Пройтись в никуда

 Марине

 ***

 Потому что усталая радость. И много, ещё много дней.
 Очень хочется выйти наружу – взглянуть за чью-то ограду.
 Там увидеть тебя и сказать, что намного, намного верней
 Не стремиться к тебе никогда. Потому что, наверно, не надо.

 Что тебе от меня, кроме тёмного шёпота слов?
 Как во мгле недоверчивой свету очень страшно теряться, конечно.
 Так проходит любовь. Молчаливо проходит Любовь.
 И всё мимо и мимо тебя. Не желая остаться навечно.


 *

 28 октября 2011

 ***


Рецензии