***
Пустые чувства на душе!
Пустое небо в далеке!
Пустые слезы на щеке!
Пустая жизнь твоя теперь,
Ее ты знал, ее любил…
И ведьо она тебя любила.
Любила нежно, как могла!
Она всегда тебя прощала,
Прощала даже, если не могла...
Свидетельство о публикации №111121606170