небу

Спасибо,небо,за желаннейшую встречу,
За звездный дождь,за листопад и за ветра,
За сладкий сон и у прибоя тихий вечер,
За ослепительнейший солнца свет сутра!
   Благодарю за лето теплое и зиму,
   За осень и весну,не хуже их,
   За летний дождь,который шел красиво,
   Не замечая облаков чужих...
И самое огромное "Спасибо"
За встречу с ослепительной мечтой,
За то,что тот,кого люблю надрывно,
Находится теперь всегда со мной!

                16.01.2007.


Рецензии
Я бы прошел мимо этого произведения, если бы не наткнулся на цепляющую рифму в 5 и 7 строках. Вообще именно эти строки хороши)

Дэйвос Брут   07.04.2012 18:36     Заявить о нарушении