Время залечит и боль и тревогу

Время залечит и боль и тревогу,
Новая встреча подскажет дорогу,
Если на свете и встретимся даже,
Пройдем не заметим и слова не скажем,
Как будто чужие, прохожие будто,
А раньше любили и верили в утро.
Зачем откровенно судили, рядили,
Но осень пришла и дожди зачастили.
И завели нас на пыльный чердак,
Где мы схоронили прошедшего флаг.


Рецензии