Не разжигайте вы страсти подпольные
Что же вы всем недовольные,
Картошку сырую не ели вы,
Зная горечи вкус, так не наглели бы!
Гримасы строите озлобленные,
Борцы за справедливость угробленную,
Кто же вам наступает на пятки,
Вы сами же берете взятки!
Гражданскую позицию отстаиваете,
Да вы балаган в государстве устраиваете!
Считаете, тараканы сидят по углам?
Наведите в своей жизни порядок,
У вас там бедлам!
Ждете от власти манны небесной,
Никогда не получите, это известно,
Есть все возможности, давайте стараться,
Хватит за розовым будущим гнаться!
Никто, кроме вас, вашу жизнь не устроит,
Зарплату вам никто не утроит,
Кроме разрухи вы ничего не добьетесь,
Как страны третьего мира в кровь вы убьетесь!
Неудачники! За собой не тяните успешный народ,
В сомнительных перемен крутой разворот,
Ничему не учит вас мировая история,
Победа за ними, за властью виктория!
Оппозиция вас как мясо использует,
Сделает из вас отбивные, и то будет польза!
А вы, ей-богу, не понимаете?
За чистую монету все принимаете!
Возмущения ваши ничтожеством пахнут,
Города государства гарью запахнут,
Живите спокойно и гордо, не нойте,
Это похоже на крики ворон на помойке!
Сталина на вас, босяки, не хватает,
Что за каждый шорох в Анадырь ссылает!
А может, сразу расстрел из нагана?
Я не пойму, вам этого надо?!
Вы как животные – запрягите нас жестче,
Может, жить тогда будет проще,
Без ответственности, не принимая решения,
Ничего не стоят ваши возмущения!
Свидетельство о публикации №111121606102
От Вас меня бросает в жар
И с Вами мне уютно и тепло,
А впрочем всё мечты - Вы далеко...
Сергий Сергеич 16.12.2011 16:23 Заявить о нарушении
Подсыпали б мне в кофе яда?
Согласны Вы с позицией моей
Или желаете смещения властей?
Лара Хайдеггер 16.12.2011 16:39 Заявить о нарушении
На выборы я обязательно схожу.
До марта дайте срок подумать,
Послушать кандидатов и придумать,
Как быть, как жить, к чему сремиться...
И стоит ли стихом коварным,
Вновь мне отличиться...
Сергий Сергеич 16.12.2011 16:50 Заявить о нарушении