Как назвать тебя?

Как назвать тебя,милая дочка,
Легким Перышком или Грозой,
А быть может поэта ты строчка,
Кликнуть Музой тебя неземной?
Или Звездочкой,Солнышком,Сладкой?
Ты в ответ:"Как желаешь зови.
Только сердцем своим не украдкой,
А открыто дочурку люби".
 


Рецензии