Я поцелуями засыплю твоё тело...

Люблю тебя, мой родной,
Хочу к тебе и летом и зимой.
Я поцелуями засыплю твоё тело,
Чтобы душа твоя мне серенаду спела.
Любить я не устану до скончанья века,
Нет ближе и желанней человека...


Рецензии