первый снег
где то лето застряло внутри
вот и нету яркого света
вот и зонтики нам не нужны
тут такие погоды, что слезы
льдом покроют наши глаза
что то снова падает с неба
непонятного цвета вода
дождь ли снег не женского рода
много в памяти скрыто у них
и они устремляются в море
и они раствориться должны
Свидетельство о публикации №111121606026