Наслаждение
Будто умоюсь
Залива серостью.
Туманным днем осенним.
Как одеялом перед долгим сном -
Укроюсь
Теплом зари
Из бесконечных воскресений.
Зачем мы здесь?
Кому рабы?
И чьи мы слуги?
Но держат в путах наши души,
Как боятся.
У нас есть право лишь в глаза смотреть друг другу.
Нам позволяют - не любить.
А наслаждаться.
Свидетельство о публикации №111121600060