Всё! встаю!
Наконец пришло,
Солнца луч ко мне навстречу
Вот и рассвело!
Свет увижу я в окне
С утренней прохладой
Что же братцы ещё мне
В этой жизни надо?
Посмотрю на белый свет
Глазоньки протру
Только встану или нет?
Лень ведь по утру!
Нужно сон свой прекращать!
Ивановна смеётся
Слышь? Михалыч! Ведь вставать
Всё равно придётся!
А я бы спал и спал, и спал,
Снами любовался.
День рабочий уж настал
На хрена он сдался!
ВСЁ! Не буду я вставать,
Не хочу не буду
Заболел едрёна мать!
Получил простуду!
У меня радикулит
Почки заболели!
Видите? Мой зуб болит?
Чё вы в самом деле?
Отвернусь-ка я к стене
Чтобы не мешали
Стало чёт хреново мне
Рёбра затрешшали!
Зуб разнылся, что за хрень?
Эт поди простуда?
Всё ИВАНОВНА! ВСТАЮ!
БОЛЬШЕ СПАТЬ НЕ БУДУ!!!
19.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111121605989